Extensión del visado de Tailandia en Chiang Mai paso a paso

¡Extensión del visado de Tailandia en Chiang Mai conseguido!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 votos, media: 5,00 de 5)
loadingCargando…

Si eres de los que suele pasar largas temporadas por Tailandia te interesará saber que puedes hacer una extensión de tu visado de 2 meses para poder permanecer 30 días más en el país. Depende del lugar donde te encuentres existen diversas oficinas de inmigración a las que deberás ir para realizar este trámite. En este caso vamos a ver la extensión del visado de Tailandia en Chiang Mai, que es donde nos encontramos nosotros ahora.

Extensión del visado de Tailandia en Chiang Mai

1. Oficinas de Inmigración de Chiang Mai

Las oficinas de inmigración se encuentran en un centro comercial llamado «Promenada», uno de los más conocidos de Chiang Mai. Podéis ir en tuk-tuk, taxi o alquilar una moto y llegar por tu propio pie. El mapa con la localización os lo dejamos al final del artículo.

Promenada Mall
Promenada Mall

2. Documentación necesaria

Lo primero de todo será recopilar los documentos que necesitamos para poder hacer la extensión, que son:

  • Pasaporte original
  • 2 Fotos tamaño carnet
  • Fotocopias del visado y de la tarjeta de salida del país
  • Formulario de extensión del visado
  • Formulario de registro de ciudadano
  • Pago de tasas (1900 THB)

Sobre el tema de las fotocopias y de las fotos no pasa nada si no las tenéis, pues hay una pequeña oficina justo al lado donde hacerlo todo: 200 THB las fotos y 2 THB cada fotocopia.

Sobre los formularios os los dan allí mismo, en el exterior de la oficina, donde tienen montado un mesa con unas señoritas que te atienden en todo momento.

Exterior de la oficina de inmigración
Exterior de la oficina de inmigración

3. Rellenar formularios

Recordad llevar un boli y empezad con el papeleo. Os darán el formulario para la extensión y otro más a modo de registro, con todos vuestros datos, teléfono, etc.

Carme rellenando los formularios
Carme rellenando los formularios

 4. Recoger el pasaporte con la extensión

Una vez todo rellenado lo mostráis en la mesa, mirarán que esté todo correcto y os dirán que paséis dentro de las oficinas. Allí deberéis esperar hasta que os llamen, generalmente poco tiempo. Hay sillas donde sentarse y aire acondicionado, así que la espera se hace más agradable.

Interior de la oficina de inmigración
Interior de la oficina de inmigración

Una vez os llamen pasáis, recogéis el pasaporte y ¡ya está! Más fácil imposible ;-)

Extensión del visado de Tailandia en Chiang Mai conseguido
¡Extensión del visado de Tailandia en Chiang Mai conseguido!

Localización

6 Comentarios
  1. Carla dice

    Hola,
    sirve para alargar el visa-on.arrival también supongo. Cuantos días lo alargan?
    Yo voy 45 días.
    Muchas gracias

    1. Toni dice

      Hasta 30 días puedes extender la exención del visado de Tailandia.

  2. Antonio dice

    Se puede tambien en Pai?
    Hay una oficina de inmigración .

    1. Toni dice

      Nunca lo hemos probado nunca en Pai, pero si hay una oficina de inmigración en teoría debería poder hacerse allí.

  3. Daniel dice

    Muchas gracias por la información!
    Estoy ahora en el norte de Tailandia y me gustaría prolongar mi estancia. Dices que es necesario una tarjeta de salida del país, pero y si tienes pensado salir del país por tierra a Laos o Camboya?

    Gracias!

    1. Toni dice

      La tarjeta de salida del país es la hoja de inmigración que te dan a la entrada a Tailandia y que suelen grapar en el pasaporte.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Send this to a friend